Pain d’Antan petit
Un pain traditionnel au format individuel, mêlant farines de blé, seigle et épeautre. Sa mie souple et sa croûte fine font du Pain d’Antan petit un incontournable du quotidien, façonné avec soin au Pain d’Antan.
Un pain traditionnel au format individuel, mêlant farines de blé, seigle et épeautre. Sa mie souple et sa croûte fine font du Pain d’Antan petit un incontournable du quotidien, façonné avec soin au Pain d’Antan.
Nos artisans assemblent les farines de blé, seigle et épeautre, enrichies de germes de blé. Le petit format bénéficie d’une cuisson maîtrisée qui conserve l’humidité naturelle de la mie, pour un pain toujours moelleux.
farine de blé, eau, blé, farine de seigle, farine d’épeautre, germes de blé, sel, levure, malt de blé, amidon, mono et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique E300, enzymes, gluten de blé, esters mono-et diacétyltartriques de mono et diglycérides.
Allergènes : blé, gluten, seigle, épeautre
Présence possible de : soja, lupin, graines de sésame, lait