Logo Le Pain d'Antan

Pain d’Antan petit

Un pain traditionnel au format individuel, mêlant farines de blé, seigle et épeautre. Sa mie souple et sa croûte fine font du Pain d’Antan petit un incontournable du quotidien, façonné avec soin au Pain d’Antan.

2,35 €

Nos artisans assemblent les farines de blé, seigle et épeautre, enrichies de germes de blé. Le petit format bénéficie d’une cuisson maîtrisée qui conserve l’humidité naturelle de la mie, pour un pain toujours moelleux.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

farine de blé, eau, blé, farine de seigle, farine d’épeautre, germes de blé, sel, levure, malt de blé, amidon, mono et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique E300, enzymes, gluten de blé, esters mono-et diacétyltartriques de mono et diglycérides.

Allergènes : blé, gluten, seigle, épeautre

Présence possible de : soja, lupin, graines de sésame, lait

  • Énergie : 1082 kJ / 259 kcal
  • Lipides : 1.7 g (dont acides gras saturés : 0.5 g)
  • Glucides : 47.8 g (dont sucres : 1.3 g)
  • Protéines : 9.5 g
  • Fibres : 6.5 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C