Logo Le Pain d'Antan
4,45 €

Nos artisans incorporent à la main des tomates séchées marinées directement dans la pâte, relevée d’herbes aromatiques. Le façonnage délicat préserve la mie, pour une fougasse moelleuse et parfumée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, eau, lait, tomate, levure, huile d’olive vierge, sucre, sel, herbes aromatiques, origan, amidon, huile de colza, jus de citron, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, présure, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, fruits à coque, sulfites, œufs, graines de sésame

  • Énergie : 1135 kJ / 271 kcal
  • Lipides : 11.1 g (dont AG saturés : 1.4 g)
  • Glucides : 34.7 g (dont sucres : 2 g)
  • Protéines : 7.2 g
  • Fibres : 2 g
  • Sel : 1.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, nos artisans y intègrent des tomates marinées, visibles en mie et en croûte pour une expérience gourmande et visuelle.

Elle se savoure tiède ou à température ambiante, en planche apéritive, en accompagnement ou garnie comme un sandwich.

Elle est subtilement parfumée d’origan et d’herbes, pour une note aromatique douce et équilibrée.

Elle contient du gluten et du lait, et peut contenir des traces de soja, œufs, fruits à coque et sésame.