Logo Le Pain d'Antan

Pistolet jambon fromage

Retrouvez l’authenticité du jambon-fromage dans une version artisanale au Pain d’Antan. Garni d’un jambon de dinde tendre, d’un fromage suisse fondant et d’une sauce dijonnaise maison, ce pistolet allie douceur et caractère. Un équilibre parfait entre fraîcheur, croustillant et gourmandise.

4,10 €

Nos artisans sélectionnent un fromage suisse qualitatif, reconnu pour son fondant et son goût équilibré, associé à une sauce dijonnaise maison préparée à partir de vraie moutarde de Dijon. Ce mariage de douceur et de caractère sublime ce grand classique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, lait, eau, céleri, dinde, salade, tomate, huile de colza, fenouil, moutarde, levure, huile d’olive vierge, jaune d’œuf, sel, amidon, acide citrique, olive, acide lactique, gluconate de fer, farine de blé malté, acide ascorbique (E300), enzymes, malt de blé, gluten de blé, vinaigre de malt, vinaigre, sucre, anchois, oignons, ail, épices, tamarin, poivre, acide acétique, sulfite (E224), dextrose, fécule de pomme de terre, protéines de lait, diphosphate, triphosphates, glucose, carraghénanes, gomme de caroube, arômes, herbes aromatiques, érythorbate de sodium, nitrite de sodium.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, œufs, poissons, lait, céleri, moutarde, sulfites.

Présence possible de : soja, lupin.

  • Énergie : 681 kJ / 163 kcal
  • Lipides : 6,8 g
  • dont acides gras saturés : 0,8 g
  • Glucides : 18,9 g
  • dont sucres : 1,7 g
  • Protéines : 5,8 g
  • Fibres : 1,5 g
  • Sel : 0,7 g

À conserver entre 2°C et 4°C.