Logo Le Pain d'Antan

Pistolet au poulet à l’estragon

Préparé au Pain d’Antan, ce pistolet marie le poulet tendre à une sauce à l’estragon faite maison, aux notes fines et parfumées. L’estragon frais apporte une touche herbacée raffinée qui sublime la viande et équilibre la gourmandise du pain croustillant.

4,20 €

Nos artisans élaborent une sauce à l’estragon maison, inspirée d’une base tartare riche en herbes fraîches. Ce mariage subtil entre la douceur du poulet et la fraîcheur de l’estragon crée une harmonie aromatique unique et délicate.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, eau, œufs, céleri, huile de colza, fenouil, moutarde, levure, huile d’olive vierge, jaune d’œuf, sel, estragon, amidon, oignons, vinaigre, sulfite (E222, E224), cornichons, sucre, chlorure de calcium (E509), acide citrique, olive, acide lactique, gluconate de fer, farine de blé malté, acide ascorbique (E300), enzymes, malt de blé, gluten de blé, vinaigre de malt, anchois, ail, épices, tamarin, poivre, acide acétique, dextrose, câpres, poulet.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, œufs, poissons, céleri, moutarde, sulfites.

Présence possible de : soja, lupin.

  • Énergie : 894 kJ / 214 kcal
  • Lipides : 8,8 g
  • dont acides gras saturés : 1 g
  • Glucides : 22,2 g
  • dont sucres : 1,3 g
  • Protéines : 11 g
  • Fibres : 1,5 g
  • Sel : 0,9 g

À conserver entre 2°C et 4°C.