Logo Le Pain d'Antan

Salade de pâtes alla Genovese

La salade de pâtes alla Genovese du Pain d’Antan marie un pesto basilic frais maison avec des copeaux de Parmigiano Reggiano AOP. Nos artisans y ajoutent des pignons de pin pour le croquant et des légumes frais pour la gourmandise.

9,30 €

Le secret de cette salade réside dans notre pesto basilic maison, préparé chaque jour avec des herbes fraîches. Nos artisans complètent la recette avec des copeaux de Parmigiano Reggiano AOP et des pignons grillés pour le croquant.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Eau, Tomate, Haricot, Courgette, Brocoli, Basilic, Lait, Pignons de pin, Sel, Présure, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Tocophérols, Huile de tournesol, Origan, Romarin, Sucre, Huile de colza, Ail, Glutamate de sodium, Phosphate tricalcique, Piment, Vinaigre, Amidon de maïs, Oignons, Paprika, Fenouil, Thym, Huile d’arachide, Semoule de blé.
Allergènes : Gluten, Arachides, Lait
Présence possible de : Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfite, Soja, Moutarde

  • Énergie: 582 kJ / 139 kcal
  • Lipides: 7,1 g (dont acides gras saturés: 2,3 g)
  • Glucides: 9,8 g (dont sucres: 1,6 g)
  • Protéines: 5,6 g
  • Fibres: 1,6 g
  • Sel: 0,4 g

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC: 3 jours.