Logo Le Pain d'Antan

Tartine tomates mozzarella

Tomates savoureuses et mozzarella fondante se marient au basilic frais et aux pignons de pin pour une tartine aux accents méditerranéens. Le tout repose sur notre pain au fenouil, à la mie serrée.

4,50 €

Nos artisans associent des tranches de tomate mûre et une mozzarella délicate, enrichie de pignons de pin toastés et de basilic ciselé. Cette harmonie végétale repose sur notre pain signature à la mie serrée, subtilement parfumé au fenouil et à l’olive.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, Eau, Tomate, Lait, Farine d’épeautre, Germes de blé, Fenouil, Basilic, Pignons de pin, Sel, Levure, Présure, Ferments, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Mono-et diglycérides d’acides gras, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Acide ascorbique, Huile d’arachide, Poivre, Vinaigre de vin, Moût de raisin, Glucose, Amidon de maïs, Gomme de xanthane.
Allergènes : blé, épeautre, lait, arachides, sulfites.
Présence possible de : soja, lupin, fruits à coque

  • Énergie : 752 kJ / 180 kcal
  • Lipides : 5.3 g, dont acides gras saturés : 2.3 g
  • Glucides : 23.9 g, dont sucres : 2.1 g
  • Protéines : 7.3 g
  • Fibres : 2 g
  • Sel : 0.3 g

À conserver entre 2°C et 7°C