Logo Le Pain d'Antan

Diamants chocolat

Ces biscuits sablés au cacao, appelés diamants pour leur bordure scintillante de sucre, sont préparés par nos artisans avec une pâte riche en beurre et en jaunes d’œufs. Un mariage gourmand entre croquant et fondant.

6,00 €

Tout réside dans la précision du tour de main : nos artisans roulent la pâte dans le sucre avant la cuisson, offrant à chaque biscuit sa bordure scintillante et sa texture sablée unique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, Beurre, Sucre, Poudre de cacao, Jaune d’œuf, Sel, Fécule de pomme de terre, Carbonate de potassium, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Acide citrique, Sorbate de potassium.

Allergènes : céréales contenant du gluten, œufs, lait
Présence possible de : soja, lupin

  • Énergie : 2014 kJ / 485 kcal
  • Lipides : 29.6 g (dont AG saturés : 20.3 g)
  • Glucides : 46.8 g (dont sucres : 23.7 g)
  • Protéines : 5.7 g
  • Fibres : 3.4 g
  • Sel : 0.4 g

À conserver entre 15°C et 20°C