Logo Le Pain d'Antan

Burger nature

Un pain burger au profil sobre et moelleux, pensé pour accueillir toutes vos garnitures maison. Sa mie fondante révèle une pâte enrichie et équilibrée, façonnée avec soin au Pain d’Antan.

1,30 €

Ce pain est enrichi d’un soupçon de pomme de terre pour une texture moelleuse et durable. Nos artisans veillent à une fermentation maîtrisée et un façonnage régulier pour assurer tenue et douceur à chaque bouchée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Lait, Beurre, Sucre, Œufs, Sésame, Levure, Eau, Sel, Amidon, Farine de blé, Farine de blé malté, Pomme de terre, Mono-et diglycérides d'acides gras, Diphosphate disodique, Curcuma, Romarin, Acide ascorbique, Acide citrique, Crème de lait.
Allergènes : blé, gluten, œufs, lait, sésame
Présence possible de : soja, lupin, sulfites

  • Énergie : 1225 kJ / 294 kcal
  • Lipides : 11.3 g dont acides gras saturés : 6.5 g
  • Glucides : 38.6 g dont sucres : 6.3 g
  • Protéines : 8.4 g
  • Fibres : 2.2 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Ce pain moelleux est enrichi de pomme de terre, ce qui lui confère une texture douce et une belle tenue pour tout type de garniture.

Oui, le Burger nature se déguste aussi bien froid en sandwich qu’un peu grillé pour une texture légèrement croustillante.

Sa saveur neutre et sa mie souple en font un support idéal pour les recettes classiques, végétariennes ou créatives.

Il se conserve 2 jours à 0°C dans son emballage d’origine ou sous cloche. Vous pouvez le réchauffer doucement avant usage.