Logo Le Pain d'Antan

Piccolo

Un petit pain à la croûte blonde et à la mie d’un moelleux incomparable. Idéal pour des sandwichs savoureux, il est préparé avec soin, puis cuit légèrement pour conserver toute sa tendresse.

0,90 €

Nos artisans choisissent une cuisson légère, juste ce qu’il faut pour former une croûte fine et souple, afin de préserver une mie extraordinairement moelleuse. Cette cuisson douce est idéale pour révéler toutes les saveurs d’un sandwich fait maison.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Eau, farine de blé, Sel, Levure, Amidon, farine de blé malté, Huile de colza, Enzymes, Acide ascorbique E300, malt de blé, gluten de blé.

Allergènes : blé, gluten

Présence possible de : soja, lupin

  • Énergie : 652 kJ / 156 kcal
  • Lipides : 0,6 g – dont saturés : 0,1 g
  • Glucides : 31,8 g – dont sucres : 0,6 g
  • Protéines : 5,1 g
  • Fibres : 1,6 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Le Piccolo est façonné à partir d’une pâte blanche moelleuse, puis cuit doucement pour préserver une mie tendre et légère.

Sa mie est blanche, souple et moelleuse, entourée d’une croûte fine et peu dorée.

Il est parfait pour les sandwichs du midi, les petits pains garnis ou à présenter en accompagnement d’une soupe.

Conservez-le au frais à 0°C pour préserver tout son moelleux jusqu’à dégustation.