Pain Mackorn petit
Un format pratique pour ce pain complet au goût généreux, enrobé de graines de tournesol et travaillé avec un mélange de farines anciennes. Sa mie dense et nourrissante en fait un compagnon idéal du quotidien.
Un format pratique pour ce pain complet au goût généreux, enrobé de graines de tournesol et travaillé avec un mélange de farines anciennes. Sa mie dense et nourrissante en fait un compagnon idéal du quotidien.
Nos artisans utilisent un mélange de farines complètes — blé, épeautre, seigle et avoine — associé aux graines variées. En petit format, il concentre toute la richesse aromatique du Mackorn avec la générosité du tournesol.
Ingrédients : eau, farine de blé, farine d’épeautre, graines de tournesol, germes de blé, sel, levure, amidon, mono et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique (E300), enzymes, malt de blé, avoine, graines de soja, graines de millet, farine de seigle, gluten de blé, malt d’orge, sucre, graines de lin, esters mono- et diacétyltartriques de mono et diglycérides.
Allergènes : gluten, soja
Présence possible de : lupin, graines de sésame, lait