Logo Le Pain d'Antan

Pain Multigrain rond

Un pain multi-céréales élaboré avec plus de dix graines et farines anciennes. Sa mie équilibrée et sa croûte parsemée de graines en font un compagnon généreux des petits-déjeuners comme des repas partagés.

4,00 €

Nos artisans marient farine d’épeautre, blé, seigle, avoine et maïs à un mélange de graines (lin, millet, tournesol, sésame). La cuisson lente révèle ses notes maltées et sa croûte croquante, idéale pour un pain de partage.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : eau, farine d’épeautre, germes de blé, graines de lin, sel, graines de millet, levure, graines de tournesol, sésame, amidon, farine de blé, mono- et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique (E300), enzymes, blé, seigle, avoine, maïs, gluten de blé, orge, esters citriques, lactylates de sodium et de calcium, malt de blé.
Allergènes : gluten, sésame
Présence possible de : soja, lupin, lait

  • Énergie : 1013 kJ / 242 kcal
  • Lipides : 2.4 g (dont AG saturés : 0.6 g)
  • Glucides : 43.6 g (dont sucres : 1 g)
  • Protéines : 8.5 g
  • Fibres : 4.6 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C