Pain Multigrain rond
Un pain multi-céréales élaboré avec plus de dix graines et farines anciennes. Sa mie équilibrée et sa croûte parsemée de graines en font un compagnon généreux des petits-déjeuners comme des repas partagés.
			Un pain multi-céréales élaboré avec plus de dix graines et farines anciennes. Sa mie équilibrée et sa croûte parsemée de graines en font un compagnon généreux des petits-déjeuners comme des repas partagés.
Nos artisans marient farine d’épeautre, blé, seigle, avoine et maïs à un mélange de graines (lin, millet, tournesol, sésame). La cuisson lente révèle ses notes maltées et sa croûte croquante, idéale pour un pain de partage.
Ingrédients : eau, farine d’épeautre, germes de blé, graines de lin, sel, graines de millet, levure, graines de tournesol, sésame, amidon, farine de blé, mono- et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique (E300), enzymes, blé, seigle, avoine, maïs, gluten de blé, orge, esters citriques, lactylates de sodium et de calcium, malt de blé.
Allergènes : gluten, sésame
Présence possible de : soja, lupin, lait