Pain soleil
Ce pain au levain marie la richesse du seigle aux éclats d’abricots, cranberries, amandes et pistaches. Une composition fruitée et gourmande façonnée avec soin au Pain d’Antan.
Ce pain au levain marie la richesse du seigle aux éclats d’abricots, cranberries, amandes et pistaches. Une composition fruitée et gourmande façonnée avec soin au Pain d’Antan.
Nos artisans associent farine de seigle et levain pour créer une base riche et équilibrée, dans laquelle sont incorporés les fruits et graines juste avant façonnage. Une cuisson maîtrisée révèle la douceur des abricots et le croquant des pistaches torréfiées.
Ingrédients : eau, farine de blé, farine de seigle, abricot, graines de tournesol, cranberries, amandes, pistache, sucre de canne, sel, levure, farine de riz, huile de tournesol, malt de blé, amidon, sulfite (E223), gluten de blé, enzymes, amylases fongiques, malt d’orge.
Allergènes : gluten, fruits à coque, sulfites.
Présence possible de : soja, lupin, graines de sésame, arachides.