Logo Le Pain d'Antan

Boudin de massepain nature

Nos artisans façonnent à la main ce boudin de massepain nature, révélant toute l’intensité de l’amande. Une gourmandise simple et raffinée, symbole de l’authenticité artisanale.

5,50 €

Le massepain est façonné à la main à partir d’amandes sélectionnées et d’un juste équilibre de sucre. Sans extrusion ni produits préfabriqués, il révèle un goût d’amande pur et authentique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Amandes, Sucre, Sucre inverti.

Allergènes : fruits à coque
Présence possible de :

  • Énergie : 1920 kJ / 459 kcal
  • Lipides : 23.4 g (dont AG saturés : 2.1 g)
  • Glucides : 51.7 g (dont sucres : 51.6 g)
  • Protéines : 9.3 g
  • Fibres : 3.3 g
  • Sel : 0 g

À conserver entre 15°C et 20°C

FAQ

Nos artisans façonnent le massepain nature à la main, sans extrusion ni produits préfabriqués, à partir d’amandes de qualité et d’un juste équilibre de sucre.

Il met en valeur la pureté du goût de l’amande, avec une texture tendre et légèrement friable qui reflète l’authenticité artisanale.

Nous recommandons de conserver le boudin de massepain entre 15°C et 20°C, à l’abri de l’humidité et de la lumière, pour préserver sa fraîcheur.

Ce massepain nature est idéal pour une pause gourmande, un moment convivial ou comme petite attention raffinée.