Logo Le Pain d'Antan

Rochers Noir

Nos Rochers Noir allient la puissance du chocolat noir à des amandes en bâtonnets torréfiées et caramélisées maison. Réalisés en plaques pour une présentation élégante, ils offrent un croquant raffiné et une gourmandise authentique.

7,75 €

Nos artisans torréfient et caramélisent les amandes fraîches en interne avant de les associer au chocolat. Ce savoir-faire maison garantit un goût authentique et une texture unique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Amandes, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Farine de froment, Eau, Beurre concentré, Sel, Malt d’orge, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Protéines de lait, Lactose, Lécithine de soja, Arôme naturel de Vanille. Allergènes : céréales contenant du gluten, soja, lait, fruits à coque Présence possible de :

  • Énergie : 2272 kJ / 543 kcal
  • Lipides : 36,8 g (dont acides gras saturés 12,2 g)
  • Glucides : 36,6 g (dont sucres 30,8 g)
  • Protéines : 12,2 g
  • Fibres : 3,8 g
  • Sel : 0,1 g

À conserver entre 15°C et 20°C

FAQ

Nos artisans torréfient et caramélisent les amandes fraîches avant de les associer au chocolat noir, pour un mariage de saveurs authentiques et raffinées.

Ils offrent un délicieux contraste entre le croquant des amandes caramélisées et le fondant du chocolat noir.

Conservez-les entre 15°C et 20°C pour préserver tout leur croquant et la brillance du chocolat.

Ils se dégustent aussi bien pour une pause gourmande qu’en cadeau raffiné ou lors des fêtes.