Logo Le Pain d'Antan
2,75 €

Sans artifice ni effet de style : juste un appareil chocolaté moelleux, rehaussé d’une ganache fondue à la main pour une finition généreuse.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Sucre, Beurre, Œufs, Pâte de cacao, Farine de blé, Crème de lait pasteurisée, Beurre de cacao, Sirop de Glucose, Lécithine de soja, Carraghénanes, Diphosphate, Bicarbonate de sodium, Amidon de blé, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Arôme naturel de vanille.
Allergènes : Blé, Œufs, Soja, Lait
Présence possible de : Lupin

  • Énergie : 1293 kJ / 451 kcal
  • Lipides : 32.3 g (dont AG saturés : 21.1 g)
  • Glucides : 35.1 g (dont sucres : 29.9 g)
  • Protéines : 4.7 g
  • Fibres : 2.3 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver entre 2°C et 7°C

FAQ

Il s’agit d’un petit moelleux au chocolat, surmonté d’une ganache lissée à la main.

Un appareil chocolaté simple : œufs, beurre, pâte de cacao, et une ganache en finition.

1 jour au frais, entre 2°C et 7°C.

À tout moment : au café, au goûter ou pour compléter une assiette de mignardises.