Logo Le Pain d'Antan

Sandwich baguette tradition jambon fromage maison

Sur baguette tradition à mie aérée, notre sandwich jambon fromage maison associe jambon de dinde, fromage suisse et légumes frais. La touche de céleri rémoulade et la sauce dijonnaise maison viennent apporter acidité et fraîcheur pour un goût équilibré et authentique.

5,85 €

Nos artisans marient un fromage suisse qualitatif au jambon de dinde tendre, le tout relevé d’une sauce dijonnaise maison. La rémoulade de céleri ajoute une note fraîche et croquante qui fait toute la différence.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, Lait, Eau, Céleri, Dinde, Salade, Tomate, Huile de colza, Fenouil, Moutarde, Levure, Huile d’olive vierge, Jaune d’œuf, Sel, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé, Vinaigre de malt, Vinaigre, Sucre, Anchois, Oignons, Ail, Épices, Tamarin, Poivre, Acide acétique, Sulfite E224, Dextrose, Fécule de pomme de terre, Protéines de lait, Diphosphate, Triphosphates, Glucose, Carraghénanes, Gomme de caroube, Arômes, Herbes aromatiques, Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium.
Allergènes : Blé, Œufs, Poissons, Lait, Céleri, Moutarde, Sulfites
Présence possible de : Soja, Lupin

  • Énergie : 681 kJ / 163 kcal
  • Lipides : 6,8 g (dont AG saturés : 0,8 g)
  • Glucides : 18,9 g (dont sucres : 1,7 g)
  • Protéines : 5,8 g
  • Fibres : 1,5 g
  • Sel : 0,7 g

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC : 1 jour.