Logo Le Pain d'Antan

Sandwich baguette indien massala maison

Un voyage de saveurs au Pain d’Antan : notre sandwich indien massala maison associe du poulet tendre, des notes de coco et d’épices, relevées par le croquant des noix de cajou. Une recette gourmande et parfumée sur baguette croustillante.

6,30 €

Nos artisans subliment le poulet avec un assaisonnement aux épices massala et une touche de coco, pour un parfum généreux. Les noix de cajou apportent un contraste croquant qui révèle toute la richesse de la recette.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, Eau, Salade, Noix de cajou, Noix de coco, Cressonette, Lactylates de sodium, Fenouil, Levure, Huile d’olive vierge, Sel, Piment, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé, Amidon de maïs, Pectine, Maïs, Poulet, Poivre.
Allergènes : Blé, Fruits à coque
Présence possible de : Soja, Lupin, Céleri

  • Énergie : 759 kJ / 182 kcal
  • Lipides : 5,7 g (dont AG saturés : 2,1 g)
  • Glucides : 20,8 g (dont sucres : 1,7 g)
  • Protéines : 11 g
  • Fibres : 1,5 g
  • Sel : 0,5 g

À conserver entre 2°C et 7°C. DLC : 1 jour.