Logo Le Pain d'Antan

Quiche volaille-champignons

La quiche volaille-champignons du Pain d’Antan associe des hauts de cuisse de poulet tendres et juteux à des champignons de Paris frais poêlés en interne. Une pâte maison au beurre de ferme et une cuisson soignée lui apportent fondant et gourmandise.

15,75 €

Nos artisans choisissent des hauts de cuisse de poulet, plus juteux et savoureux que le blanc, et les associent à des champignons de Paris frais poêlés en interne. Ce soin artisanal garantit une garniture gourmande et équilibrée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Champignons de Paris, Oeufs, Poulet, Farine de blé, Lait, Beurre, Crème de lait pasteurisée, Amidon de maïs, Eau, Sel, Huile d'olive, Estragon, Ail, Anti-agglomérant, Muscade, Carraghénanes, Poivre, Vinaigre, Présure, Ferments, Herbes aromatiques, Lactylates de sodium, Protéines de lait, Crème de lait, Oignons, Acide acétique, Céleri.
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Céleri
Présence possible de : ""

  • Énergie: 960 kJ / 231 kcal
  • Lipides: 14,4 g (dont acides gras saturés: 9 g)
  • Glucides: 14,1 g (dont sucres: 1,2 g)
  • Protéines: 10,9 g
  • Fibres: 1 g
  • Sel: 0,3 g

À conserver entre 2°C et 7°C. DLC: 3 jours.