Logo Le Pain d'Antan

Tartine jambon fromage

Sur une tranche de pain généreuse au fenouil et aux olives, nos artisans déposent du jambon de dinde, du fromage suisse fondant et une salade iceberg croquante. Le tout est relevé d’une rémoulade au céleri et d’une sauce dijonnaise pleine de fraîcheur.

4,60 €

Le pain utilisé pour cette tartine est unique : une miche non commercialisée, à la mie serrée pour une tenue parfaite, parfumée au fenouil et parsemée d’éclats d’olives. Une base idéale pour accueillir la rémoulade maison et la sauce dijonnaise préparée avec soin par nos artisans.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, Eau, Tomate, Lait, Salade, Dinde, céleri, Huile de colza, Farine d’épeautre, Germes de blé, Fenouil, Moutarde, Sel, Jaune d’œuf, Levure, Amidon, Vinaigre de malt, Vinaigre, Sucre, Anchois, Oignons, Ail, Épices, Tamarin, Poivre, Acide acétique, Sulfite E224, Dextrose, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Mono- et diglycérides d’acides gras, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Acide ascorbique, Fécule de pomme de terre, Protéines de lait, Diphosphate, Triphosphates, Glucose, Carraghénanes, Gomme de caroube, Arômes, Herbes aromatiques, Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium.
Allergènes : blé, épeautre, lait, œufs, céleri, moutarde, poisson, sulfites.
Présence possible de : soja, lupin

  • Énergie : 670 kJ / 160 kcal
  • Lipides : 6 g, dont acides gras saturés : 0.8 g
  • Glucides : 19.9 g, dont sucres : 1.3 g
  • Protéines : 5.6 g
  • Fibres : 1.9 g
  • Sel : 0.6 g

À conserver entre 2°C et 7°C