Logo Le Pain d'Antan

Épis Nature

Façonné en torsade pour rappeler l’épi de blé, ce pain révèle une mie moelleuse et une croûte délicatement dorée. Un plaisir simple et authentique, à partager autour de la table.

2,50 €

Chaque épi est façonné à la main par nos artisans pour rappeler l’épi de blé. La fermentation lente et l’ajout de farines maltées confèrent une saveur douce et une texture équilibrée, idéale pour accompagner un repas.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

farine de blé, Eau, Sel, Levure, farine de seigle, Huile de tournesol, Amidon, Malt de blé, farine de blé malté, Malt d’orge, Esters citriques, Enzymes, Acide ascorbique.

Allergènes : blé, seigle, orge, gluten

Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, œufs, lait

  • Énergie : 858 kJ / 205 kcal
  • Lipides : 0,9 g (dont acides gras saturés : 0,2 g)
  • Glucides : 41,9 g (dont sucres : 0,8 g)
  • Protéines : 6,5 g
  • Fibres : 2,1 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Il est façonné en torsade, rappelant l’épi de blé, symbole de convivialité et de partage.

Il offre une mie moelleuse et une croûte fine et dorée, idéale pour les repas en famille.

Il se partage facilement à la main, parfait en apéritif, en accompagnement ou en tartine simple.

À conserver à 0°C, dans un linge ou un sac à pain pour préserver sa croûte et sa fraîcheur.