Épis Nature
Façonné en torsade pour rappeler l’épi de blé, ce pain révèle une mie moelleuse et une croûte délicatement dorée. Un plaisir simple et authentique, à partager autour de la table.
Façonné en torsade pour rappeler l’épi de blé, ce pain révèle une mie moelleuse et une croûte délicatement dorée. Un plaisir simple et authentique, à partager autour de la table.
Chaque épi est façonné à la main par nos artisans pour rappeler l’épi de blé. La fermentation lente et l’ajout de farines maltées confèrent une saveur douce et une texture équilibrée, idéale pour accompagner un repas.
farine de blé, Eau, Sel, Levure, farine de seigle, Huile de tournesol, Amidon, Malt de blé, farine de blé malté, Malt d’orge, Esters citriques, Enzymes, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, seigle, orge, gluten
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, œufs, lait