Logo Le Pain d'Antan
4,45 €

Nos artisans incorporent directement dans la pâte des olives vertes et noires, parfumées au basilic et relevées de coriandre et de thym. La cuisson sur pierre vient parfaire ce pain à la fois rustique et convivial.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, eau, levure, huile d’olive vierge, sucre, basilic, amidon, sel, acide lactique, gluconate de fer, olive, acide citrique, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, œufs

  • Énergie : 872 kJ / 209 kcal
  • Lipides : 4.7 g (dont AG saturés : 0.6 g)
  • Glucides : 33.7 g (dont sucres : 1.3 g)
  • Protéines : 6.8 g
  • Fibres : 1.6 g
  • Sel : 1.5 g

À conserver à 0°C

FAQ

Nous utilisons un mélange d’olives noires et vertes pour un équilibre de saveurs méditerranéennes.

Elle mêle les arômes des olives et du basilic avec une note douce d’épices comme le thym et la coriandre.

À partager à l’apéritif, ou en tranche avec des salades estivales et tartinables salés.

Oui, elle contient du gluten, du lait, et peut contenir des traces de soja, lupin et œufs.