Fougasse olive
Une fougasse à la mie souple et parfumée, mêlant olives noires et vertes, huile d’olive vierge et épices douces. Cuisson sur pierre pour une croûte subtilement dorée.
Une fougasse à la mie souple et parfumée, mêlant olives noires et vertes, huile d’olive vierge et épices douces. Cuisson sur pierre pour une croûte subtilement dorée.
Nos artisans incorporent directement dans la pâte des olives vertes et noires, parfumées au basilic et relevées de coriandre et de thym. La cuisson sur pierre vient parfaire ce pain à la fois rustique et convivial.
Ingrédients : farine de blé, eau, levure, huile d’olive vierge, sucre, basilic, amidon, sel, acide lactique, gluconate de fer, olive, acide citrique, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, œufs