Logo Le Pain d'Antan

Épis Sésame

Avec sa forme d’épi de blé et sa croûte parsemée de graines de sésame dorées, ce pain artisanal offre une mie tendre et un croquant délicat. Un pain généreux et convivial, idéal pour accompagner vos repas.

2,50 €

Chaque pain est façonné en torsade par nos artisans et roulé dans une pluie de graines de sésame. À la cuisson, elles se dorent et révèlent un arôme délicat qui sublime la mie moelleuse.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, Eau, sésame, Sel, Levure, farine de seigle, Huile de tournesol, Amidon, Malt de blé, farine de blé malté, Malt d’orge, Esters citriques, Enzymes, Acide ascorbique.

Allergènes : blé, seigle, orge, sésame, gluten

Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, œufs, lait

  • Énergie : 1009 kJ / 241 kcal
  • Lipides : 5,4 g (dont acides gras saturés : 0,9 g)
  • Glucides : 39,6 g (dont sucres : 0,7 g)
  • Protéines : 7,7 g
  • Fibres : 2,9 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Les graines de sésame apportent une note croquante et grillée qui sublime la douceur de la mie.

Il offre une mie tendre et moelleuse contrastée par une croûte dorée et croustillante, enrichie de graines de sésame.

Il est idéal en apéritif, en tartine légère ou pour accompagner vos plats principaux.

À conserver à 0°C, dans un linge ou un sac à pain pour préserver sa fraîcheur.