Pistolet d’Antan, pain de table à la mie aérée
Un pistolet façonné à l’ancienne, à la croûte légère et dorée. Sa mie aérée et sa coupe traditionnelle en font un incontournable du pain de table, tout droit sorti du four de nos artisans.
Un pistolet façonné à l’ancienne, à la croûte légère et dorée. Sa mie aérée et sa coupe traditionnelle en font un incontournable du pain de table, tout droit sorti du four de nos artisans.
Nos artisans perpétuent la tradition avec un façonnage manuel et un fleurage au lin avant cuisson. Cette touche finale confère au pistolet sa belle teinte dorée et sa texture croustillante, tout en préservant une mie souple et bien alvéolée.
Ingrédients : Eau, farine de blé, Sel, Levure, Amidon, farine de blé malté, Huile de colza, Enzymes, Acide ascorbique E300, malt de blé, gluten de blé.
Allergènes : blé, gluten
Présence possible de : soja, lupin