Logo Le Pain d'Antan
4,55 €

Nos artisans intègrent dans la pâte des olives noires et des oignons cuits à cœur, relevés d’ail, poivre et thym. Le basilic vient apporter une note végétale, pour une fougasse douce et savoureuse, cuite sur pierre.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, eau, oignons, levure, huile d’olive vierge, sucre, ail, poivre, thym, basilic, amidon, sel, acide lactique, gluconate de fer, olive, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, œufs

  • Énergie : 806 kJ / 193 kcal
  • Lipides : 3 g (dont AG saturés : 0.4 g)
  • Glucides : 33.5 g (dont sucres : 1.8 g)
  • Protéines : 6.6 g
  • Fibres : 1.8 g
  • Sel : 1.2 g

À conserver à 0°C

FAQ

C’est une pâte légère travaillée avec soin et enrichie d’huile d’olive et d’oignons cuits qui apportent du fondant.

Les olives noires et les oignons sont relevés par du basilic, de l’ail et du poivre pour une saveur douce et parfumée.

Elle est parfaite à l’apéritif ou en tranche avec un fromage frais ou une salade d’été.

Oui, il contient du gluten, du lait, et peut contenir des traces de soja, lupin et œufs.