Fougasse olive-oignon
Une pâte généreuse parsemée d’olives noires et d’oignons doucement confits, relevée de basilic et d’un soupçon d’ail. Parfaite pour des moments conviviaux autour de la table.
Une pâte généreuse parsemée d’olives noires et d’oignons doucement confits, relevée de basilic et d’un soupçon d’ail. Parfaite pour des moments conviviaux autour de la table.
Nos artisans intègrent dans la pâte des olives noires et des oignons cuits à cœur, relevés d’ail, poivre et thym. Le basilic vient apporter une note végétale, pour une fougasse douce et savoureuse, cuite sur pierre.
Ingrédients : farine de blé, eau, oignons, levure, huile d’olive vierge, sucre, ail, poivre, thym, basilic, amidon, sel, acide lactique, gluconate de fer, olive, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, œufs