Logo Le Pain d'Antan
4,55 €

Nos artisans incorporent à la pâte des tomates marinées et de la feta en morceaux, en veillant à un dosage équilibré pour préserver la douceur de la mie. L’ajout d’origan et d’herbes apporte une touche estivale, sublimée par la cuisson sur pierre.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : farine de blé, eau, lait, tomate, levure, huile d’olive vierge, sucre, sel, herbes aromatiques, origan, amidon, huile de colza, jus de citron, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, présure, levain de blé, poudre de yaourt, gluten de blé, malt d’orge, enzymes, épices, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : blé, lait, gluten
Présence possible de : soja, lupin, fruits à coque, sulfites, œufs, graines de sésame

  • Énergie : 1135 kJ / 271 kcal
  • Lipides : 11.1 g (dont AG saturés : 1.4 g)
  • Glucides : 34.7 g (dont sucres : 2 g)
  • Protéines : 7.2 g
  • Fibres : 2 g
  • Sel : 1.1 g

À conserver à 0°C