Meule tradition 48h
Élaborée à partir de farine de meule et d’un levain 100% naturel, la Meule tradition bénéficie d’une fermentation de 48h. Ce temps long révèle une mie aérée, une croûte dorée et un goût riche en caractère.
Élaborée à partir de farine de meule et d’un levain 100% naturel, la Meule tradition bénéficie d’une fermentation de 48h. Ce temps long révèle une mie aérée, une croûte dorée et un goût riche en caractère.
Nos artisans laissent reposer la pâte plus de 48h au levain naturel. Ce procédé de fermentation lente libère les arômes de la farine de meule et développe une texture unique, à la fois moelleuse et légèrement acidulée.
Ingrédients : eau, farine de blé, sel, levure, sons de froment, germes de blé, farine de seigle, amidon, malt de blé, farine de blé malté, acide ascorbique, enzymes.
Allergènes : blé, froment, seigle, gluten
Présence possible de : soja, lupin