Logo Le Pain d'Antan

Savoyard nature

Fermenté lentement en banneton bois et cuit sur pierre, le Savoyard nature dévoile une mie claire et délicatement aérée. Un pain tout en légèreté, façonné avec patience par nos artisans.

4,60 €

Nos artisans laissent le Savoyard nature fermenter doucement en banneton bois. Ce choix traditionnel permet à la pâte de se développer harmonieusement avant une cuisson sur pierre qui révèle toute sa subtilité.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, Eau, Levure, Amidon, Farine de froment, Gluten de blé, Levain de blé, Sel, Dextrose, Malt d’orge, Malt de seigle, Malt de blé, Enzymes, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten, orge, seigle
Présence possible de : soja, lupin, œufs, lait, fruits à coque

  • Énergie : 805 kJ / 193 kcal
  • Lipides : 1,1 g (dont saturés 0,1 g)
  • Glucides : 37,3 g (dont sucres 1,1 g)
  • Protéines : 8,1 g
  • Fibres : 1,9 g
  • Sel : 1 g

À conserver à 0°C