Pain cranberry
Mie moelleuse, éclats de cranberries, croûte aux graines... Ce pain fruité et généreux révèle des notes sucrées et acidulées grâce à l'ajout de noix et de canneberge, pour un effet confiture unique, façonné avec soin au Pain d’Antan.
Mie moelleuse, éclats de cranberries, croûte aux graines... Ce pain fruité et généreux révèle des notes sucrées et acidulées grâce à l'ajout de noix et de canneberge, pour un effet confiture unique, façonné avec soin au Pain d’Antan.
Pour révéler le meilleur du fruit, nos artisans incorporent les cranberries dans une pâte riche en graines, puis laissent reposer pour une fermentation tout en douceur. La cuisson lente permet à chaque ingrédient de libérer ses arômes, pour un goût proche d'une confiture maison.
Ingrédients : eau, cranberries, noix, sucre de canne, graines de lin, graines de millet, sésame, sel, graines de tournesol, farine de blé, levure, huile de tournesol, amidon, farine de blé malté.
Allergènes : gluten, fruits à coque, sesame.
Présence possible de : soja, lupin.