Logo Le Pain d'Antan
2,20 €

Tout réside dans l’équilibre délicat entre une pâte viennoise feuilletée et la crème pâtissière maison, cuite lentement pour libérer tout l’arôme de la vanille. Ce savoir-faire se transmet chaque jour dans les gestes précis de nos artisans boulangers.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Lait, Sucre, Amidon de maïs, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de Vanille, Semoule de blé, Farine de blé, Farine de soja, Gluten de blé, Dextrose, Esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, Malt de blé, Enzymes, Huile de colza, Acide ascorbique E300, Beurre, Eau, Levure, Lait entier en poudre, Sel, Huile d'olive, Lactylates de sodium, Sirop de sucre inverti.

Allergènes : Gluten, Soja, Lait
Présence possible de : Œufs, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Anhydride sulfureux, Lupin

  • Énergie : 638 kJ / 152 kcal
  • Lipides : 3,3 g (dont saturés : 1,9 g)
  • Glucides : 27,8 g (dont sucres : 20,8 g)
  • Protéines : 2,9 g
  • Fibres : 0 g
  • Sel : 0,1 g

À conserver à 0°C

FAQ

La crème pâtissière du 8 à la crème est préparée maison, chaque jour, avec une cuisson lente pour révéler toute la douceur de la vanille.

Oui, comme toutes nos viennoiseries au Pain d’Antan, le 8 à la crème est façonné à la main par nos artisans, garantissant un feuilletage délicatement croustillant.

Il est conseillé de conserver le 8 à la crème à 0°C et de le déguster le jour-même pour profiter pleinement de sa fraîcheur.

Idéal pour un petit-déjeuner gourmand ou une pause douceur dans la journée, le 8 à la crème s’apprécie à tout moment.