Logo Le Pain d'Antan
1,80 €

La pâte est travaillée avec soin par nos artisans, puis dorée au four et saupoudrée de sucre juste avant de sortir du four, pour un croustillant léger et irrésistible.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, Sucre, Eau, Œufs, Beurre, Lait entier en poudre, Levure, Sel, Huile de tournesol, Amidon, Huile de palme, Mono- et diglycérides d'acides gras, Esters mono-et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, Dextrose, Acide ascorbique E300, Colorant carotènes, Enzymes, Malt de blé, Acide ascorbique.
Allergènes : blé, Œufs, Lait
Présence possible de : Soja, Fruits à coque, Lupin

  • Énergie : 1340 kJ / 321 kcal
  • Lipides : 9 g (dont AG saturés : 5,4 g)
  • Glucides : 52,7 g (dont sucres : 24 g)
  • Protéines : 6,6 g
  • Fibres : 1,6 g
  • Sel : 0,1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Oui, nos artisans la façonnent chaque jour au Pain d’Antan, pour garantir une fraîcheur et un moelleux authentiques.

Elle offre une saveur douce et beurrée, relevée par une touche de sucre croquant à la surface.

Elle se conserve à 0°C et révèle tout son moelleux le jour même de sa fabrication.

Elle est idéale au petit-déjeuner, en encas ou à glisser dans le cartable pour une pause gourmande.