Logo Le Pain d'Antan

Briochette sucre raisin

Moelleuse à cœur, notre briochette associe pâte briochée fondante, raisins turcs gorgés de soleil et une fine touche de sucre de Tirlemont. Une viennoiserie simple, mais soignée.

1,85 €

Chaque briochette est pétrie avec une pâte briochée généreuse, enrichie de raisins secs turcs. Le sucre de Tirlemont vient délicatement en surface, pour une touche finale subtile.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients non spécifiés dans la fiche produit.
Allergènes : blé, Œufs, Lait
Présence possible de : Soja, Fruits à coque, Lupin

  • Énergie : 1268 kJ / 304 kcal
  • Lipides : 7,9 g (dont AG saturés : 4,7 g)
  • Glucides : 50,4 g (dont sucres : 24,7 g)
  • Protéines : 6,6 g
  • Fibres : 2,2 g
  • Sel : 0,1 g

À conserver entre 15°C et 20°C

FAQ

Des raisins turcs, sélectionnés pour leur moelleux naturel, sont incorporés dans la pâte pour un plaisir fruité à chaque bouchée.

Oui, il s’agit de sucre de Tirlemont, réputé pour sa finesse. Il est saupoudré juste avant cuisson pour une touche sucrée délicate.

Elle se conserve entre 15°C et 20°C et reste idéale le jour même pour profiter de toute sa tendresse.

Parfaite au petit-déjeuner, à l’heure du thé ou comme collation sur le pouce.