Logo Le Pain d'Antan

Croissant feuilleté au sucre et cannelle

Feuilleté à cœur et délicatement doré, ce croissant révèle toute la chaleur de la cannelle mariée au sucre. Une viennoiserie parfumée à la texture légère, façonnée avec soin au Pain d’Antan.

1,65 €

Nos artisans saupoudrent le croissant d’un mélange de sucre et de cannelle avant cuisson, pour qu’il caramélise légèrement au four tout en conservant son croustillant. Le beurre de tourage apporte une texture fondante à l’intérieur.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : Farine de blé, beurre, Sucre, Eau, Levure, Sel, Farine de blé malté et torréfié, Cannelle, Amidon, Amidon de maïs, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de Vanille, Farine de blé malté, Gluten de blé, dextrose, Ester diacétyl-lactique de mono- et diglycérides d'acides gras, Farine de soja, Huile végétale, Acide ascorbique, Enzymes, Glycérol.
Allergènes : blé, soja, lait
Présence possible de : œufs, fruits à coque, lupin

  • Énergie : 1741 kJ / 417 kcal
  • Lipides : 24.8 g (dont saturés 16.6 g)
  • Glucides : 42.6 g (dont sucres 18.4 g)
  • Protéines : 5.3 g
  • Fibres : 1.3 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Non, la cannelle est incorporée dans la pâte et saupoudrée sur le dessus pour une cuisson caramélisée.

Oui, il présente un feuilletage bien développé et une fine couche caramélisée qui apporte du croquant.

Idéal au petit-déjeuner ou à la pause, encore tiède pour révéler toute sa gourmandise.

Il se conserve 1 jour au frais, mais se déguste de préférence le jour-même.