Logo Le Pain d'Antan

Délice à la poire et frangipane

Feuilletage croustillant, cœur fondant mêlant poire et crème d’amande maison, un nuage de sucre glace… Chaque bouchée du Délice poire du Pain d’Antan raconte la générosité artisanale.

2,30 €

Nos artisans préparent une frangipane généreuse à base d’amandes entières et y glissent des quartiers de poires juteuses. Après un tour de main feuilleté, le tout est délicatement poudré de sucre glace avant cuisson.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Liste des ingrédients : lait, Sucre, amandes, beurre, Eau, œufs, Farine de blé, Huile d'olive vierge, Sel, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Amidon de maïs, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de Vanille, Abricot, Sucre inverti, Amidon modifié, Acide acétique, Poire, Semoule de blé, Farine de soja, Gluten de blé, Dextrose, Ester diacétyl-lactique de mono- et diglycérides d’acides gras, Farine de blé malté, Huile de colza, Levure, lait entier en poudre, Huile d’olive, Sirop de sucre inverti.
Allergènes : blé, œufs, soja, lait, fruits à coque
Présence possible de : lupin, arachides, sésame

  • Énergie : 979 kJ / 235 kcal
  • Lipides : 13 g (dont saturés 5.5 g)
  • Glucides : 25.7 g (dont sucres 33.5 g)
  • Protéines : 3.6 g
  • Fibres : 1.1 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Ce feuilleté est garni d’une crème frangipane maison et de morceaux de poires fondants.

Oui, la frangipane est préparée artisanalement avec des amandes entières et un feuilletage doré au four.

Idéal en dessert tiède, au goûter ou pour accompagner une pause sucrée en fin de repas.

Il se conserve 1 jour au frais, mais est encore meilleur dégusté le jour-même.