Logo Le Pain d'Antan

Gingembrettes enrobées de chocolat

Au Pain d’Antan, nos artisans travaillent le gingembre confit Agri Montana, reconnu pour sa qualité incomparable, avant de l’enrober délicatement de chocolat noir. L’équilibre parfait entre la fraîcheur épicée du gingembre et l’élégance du chocolat.

9,50 €

Le secret de nos Gingembrettes réside dans le choix du gingembre confit Agri Montana, référence de qualité. Enrobé directement de chocolat, il conserve toute son intensité et sa fraîcheur naturelle.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Gingembre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Dextrose, Poudre de cacao, Sucre, Carbonate de potassium, Lécithine de soja, Arôme naturel de Vanille. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja.

  • Énergie : 1617 kJ / 386 kcal
  • Matières grasses : 13,5 g (dont acides gras saturés : 8,0 g)
  • Glucides : 60,9 g (dont sucres : 56,6 g)
  • Protéines : 2,6 g
  • Fibres : 1,0 g
  • Sel : 0,03 g

Température : entre 15°C et 20°C, hygrométrie 60 %, DLC 90 jours

FAQ

Elles sont confectionnées avec du gingembre confit Agri Montana, puis enrobées de chocolat noir pour préserver leur intensité et leur élégance.

Elles allient le fondant du gingembre confit à la finesse croquante du chocolat noir.

Elles se conservent à température ambiante, entre 15°C et 20°C, dans un endroit sec.

Elles sont parfaites pour accompagner un café, offrir en cadeau ou savourer en fin de repas.