Logo Le Pain d'Antan

Mendiants en chocolat noir

Au Pain d’Antan, nos mendiants en chocolat noir marient l’intensité du chocolat à la richesse des fruits secs torréfiés maison et au raffinement de fruits confits soigneusement sélectionnés. Une dégustation élégante et gourmande.

6,30 €

Le secret de nos mendiants réside dans la torréfaction maison des fruits secs crus, révélant toutes leurs saveurs. Associés à un chocolat noir intense et à des fruits confits de qualité, ils deviennent une gourmandise d’exception.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Pâte de cacao, Beurre de cacao, Pistache, Amandes, Cranberries, Orange, Sirop de Glucose, Sucre de canne, Sucre, Huile de tournesol, Acide ascorbique, Lécithine de soja, Arôme naturel de Vanille. Traces éventuelles de : soja, fruits à coque.

  • Énergie : 2098 kJ / 501 kcal
  • Matières grasses : 30,9 g (dont acides gras saturés : 13,1 g)
  • Glucides : 47,1 g (dont sucres : 39,0 g)
  • Protéines : 7,8 g
  • Fibres : 3,7 g
  • Sel : 0,15 g

Température : entre 15°C et 20°C, hygrométrie 60 %, DLC 90 jours

FAQ

Ils sont réalisés avec des fruits secs torréfiés maison et des fruits confits sélectionnés, déposés sur un chocolat noir intense.

Ils offrent le croquant des fruits secs, la tendresse des fruits confits et le fondant du chocolat noir.

Ils se conservent à température ambiante, entre 15°C et 20°C, dans un endroit sec.

Ils sont parfaits à offrir en cadeau, à savourer lors d’un café gourmand ou à partager pour les fêtes.