Logo Le Pain d'Antan

Glace Stracciatella 500ml

Une glace au lait onctueuse, ponctuée de fines paillettes de chocolat noir obtenues par l’ajout de cocoline. Un grand format pour les amateurs de stracciatella authentique.

9,50 €

La stracciatella se distingue par son procédé artisanal : la cocoline, un mélange d’huile de coco et de chocolat noir, est versée dans la glace en sortie de turbine. Elle fige aussitôt et se brise en éclats fins, qui se mêlent à la glace pour un jeu de textures unique.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Lait, Crème de lait pasteurisée, Sucre, Sucre inverti, Lait écrémé en poudre, Dextrose, Pâte de cacao, Huile de coco hydrogénée, Beurre de cacao, Lécithine de soja, Arôme naturel de vanille, Mono-et diglycérides d'acides gras, Gomme de caroube, Alginate de sodium, Gomme de guar, Carraghénanes.
Allergènes : Gluten, Soja, Lait

  • Énergie : 746 kJ / 192 kcal
  • Lipides : 9,8 g (dont AG saturés : 5,9 g)
  • Glucides : 22,5 g (dont sucres : 22,4 g)
  • Protéines : 3,4 g
  • Fibres : 0,3 g
  • Sel : 0,1 g

À conserver à 0°C

FAQ

Elle est réalisée à partir d’une base au lait neutre et non de glace vanille, pour mettre en valeur les paillettes de chocolat.

Ils apparaissent grâce à la cocoline, versée dans la glace en sortie de turbine. Elle fige immédiatement et forme de fines paillettes.

Oui, il permet de servir 4 à 5 portions, idéal pour une coupe glacée familiale.

Avec un moelleux au chocolat, une tarte aux fruits ou simplement en coupe avec de la chantilly.