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5,30 €

Nos artisans marient une ganache montée au chocolat blanc et citron vert frais à une crème citron acidulée. Le tout est dressé à la main et ponctué de morceaux de meringue croquante.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Crème de lait pasteurisée, Sucre, Citrate de sodium, Citron vert, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Œufs, Jaune d’œuf, Beurre, Vanille naturelle, Lécithine de soja, Extrait naturel de vanille, Carraghénanes, Amidon de maïs, Colorant carotènes, Colorant riboflavine, Arôme naturel de vanille, Acide citrique, Sorbate de potassium, Blancs d’œufs.
Allergènes : œufs, soja, lait
Présence possible de : gluten, fruits à coque

  • Énergie : 1490 kJ / 356 kcal
  • Lipides : 32.4 g (dont saturés : 22.6 g)
  • Glucides : 12.9 g (dont sucres : 11.8 g)
  • Protéines : 3.1 g
  • Fibres : 0.2 g
  • Sel : 0.1 g

À conserver entre 2°C et 7°C

FAQ

Une ganache montée au citron, une crème citron et des éclats de meringue maison.

Un équilibre entre l’acidité du citron frais et la douceur du chocolat blanc.

Oui, la ganache montée et la crème citron lui donnent une texture mousseuse et aérienne.

Cette verrine se conserve 1 jour au frais entre 2°C et 7°C.