Logo Le Pain d'Antan

Javanais 1 part

Crème au beurre au café, ganache fondante et biscuit moelleux se succèdent sur cinq étages délicats. Un entremets d'antan, façonné à la main par nos artisans, dans le respect de la recette traditionnelle.

5,30 €

Ce gâteau emblématique repose sur une crème au beurre café préparée maison, délicatement montée entre cinq couches de biscuit. Chaque entremets est monté à la main, garantissant une fraîcheur et une texture incomparables.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Sucre, Blancs d'œufs, Amandes, Beurre, Œufs, Farine de blé, Pâte de cacao, Crème de lait pasteurisée, Eau, Sirop de glucose, Beurre de cacao, Café, Poudre de cacao, Sucre caramélisé, Glucose, Colorant or, Lécithine de soja, Poudre de cacao dégraissée, Glycérol, Schellac, Lécithine de tournesol, Carbonate de potassium, Huile de noisette, Huile de palme, Huile de coprah, Mono- et diglycérides d'acides gras, Esters polyglycériques d'acides gras, Jus de citron, Sel, Arômes, Malt de blé, Acide ascorbique, Enzymes, Acide citrique, Citrate de sodium, Sorbate de potassium, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Arôme naturel de Vanille, Carraghénanes, Gélatine de bœuf, Glucono Delta Lactone, Pectine, Acide tartrique.
Allergènes : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coque
Présence possible de : arachides, lupin

  • Énergie : 1584 kJ / 388 kcal
  • Lipides : 25.2 g (dont saturés : 12 g)
  • Glucides : 32.4 g (dont sucres : 26.7 g)
  • Protéines : 7.2 g
  • Fibres : 2.9 g
  • Sel : 0.3 g

À conserver à 0°C