Logo Le Pain d'Antan

Sandwich baguette tradition tomates mozzarella maison

Préparé sur baguette tradition croustillante, notre sandwich tomates mozzarella maison marie la douceur de la mozzarella fondante à la fraîcheur des tomates et du basilic. Nos artisans y ajoutent des copeaux de Parmigiano Reggiano AOP et quelques pignons de pin pour un mariage raffiné et gourmand.

5,95 €

Nos artisans choisissent une mozzarella douce et fondante qu’ils marient à des tomates fraîches et du basilic parfumé. Les copeaux de Parmigiano Reggiano AOP réalisés maison et quelques pignons de pin viennent sublimer cette recette.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, Lait, Tomate, Eau, Basilic, Fenouil, Pignons de pin, Sel, Levure, Huile d’olive vierge, Présure, Ferments, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé, Huile d’arachide, Poivre, Vinaigre de vin, Moût de raisin, Glucose, Amidon de maïs, Gomme de xanthane.
Allergènes : Blé, Arachides, Lait, Sulfites
Présence possible de : Fruits à coque, Soja, Lupin:contentReference[oaicite:0]{index=0}

  • Énergie : 872 kJ / 209 kcal
  • Lipides : 8,1 g (dont AG saturés : 3,9 g)
  • Glucides : 23,4 g (dont sucres : 2,4 g)
  • Protéines : 9 g
  • Fibres : 1,6 g
  • Sel : 0,4 g
:contentReference[oaicite:1]{index=1}

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC : 1 jour.:contentReference[oaicite:2]{index=2}