Logo Le Pain d'Antan

Pistolet tomates mozzarella

Préparé au Pain d’Antan, ce pistolet tomates mozzarella marie des tomates juteuses et une mozzarella fondante, relevées de basilic frais et d’un filet d’huile d’olive vierge. Une recette simple et ensoleillée, qui met la fraîcheur à l’honneur.

3,90 €

Nos artisans sélectionnent des tomates charnues et une mozzarella de qualité, relevées de basilic frais et d’huile d’olive vierge. Ce mariage méditerranéen incarne la simplicité et la fraîcheur dans toute leur authenticité.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, lait, tomate, eau, basilic, fenouil, pignons de pin, sel, levure, huile d’olive vierge, présure, ferments, amidon, acide citrique, olive, acide lactique, gluconate de fer, farine de blé malté, acide ascorbique (E300), enzymes, malt de blé, gluten de blé, huile d’arachide, poivre, vinaigre de vin, moût de raisin, glucose, amidon de maïs, gomme de xanthane.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, arachides, lait, sulfites.

Présence possible de : fruits à coque, soja, lupin.

  • Énergie : 872 kJ / 209 kcal
  • Lipides : 8,1 g
  • dont acides gras saturés : 3,9 g
  • Glucides : 23,4 g
  • dont sucres : 2,4 g
  • Protéines : 9 g
  • Fibres : 1,6 g
  • Sel : 0,4 g

À conserver entre 2°C et 4°C.