Logo Le Pain d'Antan

Sandwich baguette saumon fumé maison

Sur baguette croustillante, notre sandwich saumon fumé maison met à l’honneur un saumon norvégien fumé artisanal à Gembloux. Nos artisans le marient à une base de Philadelphia, de l’aneth frais et une sauce océane maison, adoucie au vinaigre de riz.

7,75 €

Nos artisans sélectionnent un saumon norvégien fumé artisanalement à Gembloux. Associé à une sauce océane maison parfumée à l’aneth et adoucie au vinaigre de riz, il révèle toute la finesse de cette recette.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, Eau, Salade, Radis, Fenouil, Crème fraîche, Huile de colza, Levure, Huile d’olive vierge, Sel, Protéines de lait, Lactoserum, Moutarde, Aneth, Jaune d’œuf, Acide acétique, Amidon, Gélatine de bœuf, Poivre, Sulfite E224, Vinaigre, Dextrose, Sucre, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé, Saumon.
Allergènes : Blé, Œufs, Poissons, Lait, Moutarde, Sulfites
Présence possible de : Céleri, Soja, Lupin

  • Énergie : 860 kJ / 206 kcal
  • Lipides : 7,2 g (dont AG saturés : 2,3 g)
  • Glucides : 24,1 g (dont sucres : 0,9 g)
  • Protéines : 10,5 g
  • Fibres : 1,4 g
  • Sel : 0,3 g

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC : 1 jour.

FAQ

Il met en avant un saumon norvégien fumé artisanalement à Gembloux, sublimé par une sauce océane maison et de l’aneth frais.

Le croustillant de la baguette contraste avec le fondant du saumon et la fraîcheur de l’aneth et du radis.

Il est idéal pour une pause déjeuner raffinée, un repas frais ou un moment gourmand en toute légèreté.

Il doit être conservé entre 2°C et 4°C et dégusté dans la journée pour préserver sa fraîcheur et sa finesse.