Logo Le Pain d'Antan

Sandwich pain gris tomates mozzarella maison

Préparé sur pain gris croustillant, notre sandwich tomates mozzarella maison marie la douceur de la mozzarella fondante à la fraîcheur des tomates et du basilic. Nos artisans y ajoutent des copeaux de Parmigiano Reggiano AOP et quelques pignons de pin pour un mariage raffiné et gourmand.

5,95 €

Nos artisans choisissent une mozzarella douce et fondante qu’ils marient à des tomates fraîches et du basilic parfumé. Les copeaux de Parmigiano Reggiano AOP réalisés maison et quelques pignons de pin viennent sublimer cette recette végétarienne raffinée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Eau, Lait, Tomate, Basilic, Pignons de pin, Sel, Huile d’olive vierge, Levure, Présure, Ferments, Amidon, Huile d’arachide, Poivre, Farine de blé, Farine de blé malté, Blé, Seigle, Avoine, Maïs, Gluten de blé, Farine d’épeautre, Orge, Esters citriques, Lactylates de sodium, Lactylates de calcium, Malt de blé, Malt d’orge, Huile de colza, Enzymes, Acide ascorbique E300, Amylases fongiques, Vinaigre de vin, Moût de raisin, Glucose, Amidon de maïs, Gomme de xanthane.
Allergènes : Blé, Arachides, Lait, Sulfites
Présence possible de : Fruits à coque, Soja, Sésame, Lupin

  • Énergie : 907 kJ / 217 kcal
  • Lipides : 7,3 g (dont AG saturés : 3,8 g)
  • Glucides : 26,1 g (dont sucres : 2,5 g)
  • Protéines : 9,7 g
  • Fibres : 1,7 g
  • Sel : 0,3 g

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC : 1 jour.

FAQ

Il associe une mozzarella fondante, des tomates fraîches et du basilic parfumé, sublimés par des copeaux de Parmigiano Reggiano AOP.

Le pain gris croustillant se marie avec le fondant de la mozzarella, la fraîcheur de la tomate et le croquant des pignons de pin.

Il est parfait pour une pause déjeuner végétarienne, un repas léger ou un encas frais et gourmand.

Il doit être conservé entre 2°C et 4°C et dégusté dans la journée pour préserver toute sa fraîcheur.