Logo Le Pain d'Antan
Description de l'image

NL Là où tout a commencé

L'achat de produits de boulangerie et de chocolats sur l'eshop du magasin Le Pain d'Antan présente de nombreux avantages. En outre, notre nouvel eshop offre la commodité de commander en ligne et de chercher votre commande directement dans notre boutique la plus proche de votre domicile ou lieu de travail sans avoir à faire la file. Vous pouvez également profiter d'une plus grande sélection de produits, y compris des pains spéciaux, des viennoiseries et des chocolats artisanaux, que vous ne trouverez peut-être pas dans votre magasin local.
Description de l'image

NL Une maison artisanale, un esprit de famille

Suivre les actualités du Pain d’Antan, c'est découvrir un univers fait de saveurs et de créativité. Chaque annonce révèlera de nouveaux chocolats, tartes, gâteaux ou pains, souvent élaborés avec des ingrédients de saison ou des techniques innovantes. Nous mettons ici en lumière des produits spéciaux conçus pour des événements comme les fêtes ou les célébrations annuelles. Rester informé, c'est s'assurer de ne pas manquer ces délices éphémères et partager l'art de votre boulanger.
Description de l'image

NL La tradition qui avance

Début du 21ème siècle... L’entrée dans une ère moderne. Et pourtant, plus que jamais, l’envie dévorante de préserver un savoir-faire et un artisanat de qualité: le Pain d’Antan était né. Au four - et souvent au moulin - depuis le premier jour : Hafedh Ben Naceur. Passionné de son métier de Maître Artisan, celui qui n’est alors qu’un jeune boulanger fait tourner sa nouvelle adresse à la baguette.
Description de l'image

NL Une histoire que nous écrivons ensemble

Début du 21ème siècle... L’entrée dans une ère moderne. Et pourtant, plus que jamais, l’envie dévorante de préserver un savoir-faire et un artisanat de qualité: le Pain d’Antan était né. Au four - et souvent au moulin - depuis le premier jour : Hafedh Ben Naceur. Passionné de son métier de Maître Artisan, celui qui n’est alors qu’un jeune boulanger fait tourner sa nouvelle adresse à la baguette.