Baguette blanche d'antan
Signature de nos fournils, la Baguette blanche d'antan repose longuement avant d’entrer au four. Sa fermentation lente et sa cuisson sur pierre révèlent une mie souple et une croûte dorée aux notes de froment.
Signature de nos fournils, la Baguette blanche d'antan repose longuement avant d’entrer au four. Sa fermentation lente et sa cuisson sur pierre révèlent une mie souple et une croûte dorée aux notes de froment.
Nos artisans laissent reposer la pâte lentement, pour laisser au levain le temps d’agir naturellement. Puis vient la cuisson sur pierre, qui apporte à cette baguette maison une croûte fine et une texture équilibrée, sans hâte ni artifices.
Farine de blé, eau, sel, levure, farine de seigle, huile de tournesol, amidon, malt de blé, farine de blé malté, malt d’orge, esters citriques, enzymes, acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten, seigle, orge
Présence possible de : soja, lupin, œufs, lait, fruits à coque