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Baguette Roto

Avec sa croûte dorée et sa mie légère comme un nuage, la Baguette Roto est le fruit d’une cuisson maîtrisée au four rotatif. Une forme généreuse de 80 cm pour sublimer les repas du quotidien.

1,85 €

Nos artisans façonnent cette baguette extra-longue dans une pâte simple, enrichie de malt et pétrie à juste mesure. Grâce au four rotatif, la cuisson est uniforme, révélant une mie extrêmement alvéolée et une croûte délicatement dorée.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Farine de blé, eau, sel, levure, amidon, farine de blé malté, malt de blé, malt d’orge, esters citriques, enzymes, acide ascorbique.

Allergènes : blé, gluten, orge

Présence possible de : soja, lupin, œufs, lait

  • Énergie : 850 kJ / 203 kcal
  • Lipides : 0.8 g (dont acides gras saturés : 0.2 g)
  • Glucides : 41.6 g (dont sucres : 0.7 g)
  • Protéines : 6.4 g
  • Fibres : 2.1 g
  • Sel : 0 g

À conserver à 0°C

FAQ

Elle est réalisée dans un four rotatif, garantissant une cuisson homogène et une croûte parfaitement dorée.

Très aérée et légère, idéale pour des sandwichs savoureux ou à table.

Elle mesure environ 80 cm, ce qui en fait un format généreux à partager.

Comme tous nos pains, elle se conserve à 0°C et se déguste de préférence dans la journée.