Baguette Roto
Avec sa croûte dorée et sa mie légère comme un nuage, la Baguette Roto est le fruit d’une cuisson maîtrisée au four rotatif. Une forme généreuse de 80 cm pour sublimer les repas du quotidien.
Avec sa croûte dorée et sa mie légère comme un nuage, la Baguette Roto est le fruit d’une cuisson maîtrisée au four rotatif. Une forme généreuse de 80 cm pour sublimer les repas du quotidien.
Nos artisans façonnent cette baguette extra-longue dans une pâte simple, enrichie de malt et pétrie à juste mesure. Grâce au four rotatif, la cuisson est uniforme, révélant une mie extrêmement alvéolée et une croûte délicatement dorée.
Farine de blé, eau, sel, levure, amidon, farine de blé malté, malt de blé, malt d’orge, esters citriques, enzymes, acide ascorbique.
Allergènes : blé, gluten, orge
Présence possible de : soja, lupin, œufs, lait