Bayard petit
Le Bayard petit se distingue par sa mie claire et sa texture dense, résultat d’un mélange de farines de caractère. Nos artisans le cuisent directement sur pierre pour une croûte bien dorée, empreinte de générosité.
Le Bayard petit se distingue par sa mie claire et sa texture dense, résultat d’un mélange de farines de caractère. Nos artisans le cuisent directement sur pierre pour une croûte bien dorée, empreinte de générosité.
Nos artisans boulangers marient des farines d’épeautre, de seigle, de blé et de malt pour composer une pâte riche en goûts et en fibres. La cuisson sur pierre et le travail de la fermentation permettent de développer une mie dense et savoureuse.
eau, farine d’épeautre, farine de seigle, germes de blé, sel, levure, huile de tournesol, malt de blé, amidon, farine de blé, farine de blé malté, mono- et diglycérides d’acides gras, acide ascorbique E300, enzymes, gluten de blé.
Allergènes : blé, gluten, épeautre, seigle
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin, lait