Baguette tradition au levain
Sans levure ajoutée, cette baguette repose sur le seul pouvoir du levain naturel. Une croûte fine légèrement farinée, une mie souple et un goût typé qui reflètent la lenteur et la patience du travail de nos artisans.
Sans levure ajoutée, cette baguette repose sur le seul pouvoir du levain naturel. Une croûte fine légèrement farinée, une mie souple et un goût typé qui reflètent la lenteur et la patience du travail de nos artisans.
Nos artisans remplacent la levure par un levain naturel entretenu maison. Grâce à une fermentation lente, la pâte développe un arôme profond, une mie alvéolée et une croûte légère, marquée par la cuisson sur pierre.
eau, farine de seigle, sel, levure, farine de blé malté et torréfié, huile de tournesol, malt de blé, amidon, farine de blé, farine de blé malté, gluten de blé, amylases fongiques.
Allergènes : blé, gluten, seigle
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin