Baguette tradition multicéréales
Un mariage harmonieux entre le savoir-faire de la tradition française et la richesse des graines. Sa croûte dorée cache une mie douce, maltée et dense, ponctuée de graines savoureuses.
Un mariage harmonieux entre le savoir-faire de la tradition française et la richesse des graines. Sa croûte dorée cache une mie douce, maltée et dense, ponctuée de graines savoureuses.
Nos artisans assemblent farines de blé, seigle et épeautre avec des graines de lin, tournesol, millet et sésame. Cette richesse est sublimée par une fermentation lente et une cuisson maîtrisée, révélant une mie maltée et généreuse.
eau, farine de seigle, farine de blé, graines de lin, graines de millet, farine d’épeautre, sésame, graines de tournesol, sel, levure, huile de tournesol, malt de blé, amidon, malt d’orge, gluten de blé, enzymes, amylases fongiques.
Allergènes : blé, gluten, seigle, épeautre, sésame
Présence possible de : soja, fruits à coque, lupin