Sandwich mou, mie blanche et moelleuse
Un petit pain au moelleux incomparable, légèrement sucré, parfait pour les préparations salées comme sucrées. Sa mie blanche très aérée et sa croûte douce séduiront les amateurs de sandwichs délicats.
Un petit pain au moelleux incomparable, légèrement sucré, parfait pour les préparations salées comme sucrées. Sa mie blanche très aérée et sa croûte douce séduiront les amateurs de sandwichs délicats.
Grâce à sa cuisson douce et à l’utilisation de beurre, lait et sucre, ce pain se distingue par une mie légère et souple. C’est le choix parfait pour les sandwichs raffinés, sans agresser le palais.
Ingrédients : Eau, Farine de blé, Sucre, Beurre, Lait entier en poudre, Levure, Sel, Amidon, Huile de palme, Mono et diglycérides d’acides gras, Esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, Dextrose, Acide ascorbique (E300), Colorant carotènes, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé.
Allergènes : gluten, lait
Présence possible de : soja, lupin