Logo Le Pain d'Antan

Sandwich baguette rôti de bœuf maison

Sur baguette croustillante, notre sandwich rôti de bœuf maison associe une cuisson juste et rosée à deux sauces maison : une dijonnaise à la moutarde de Dijon et une barbecue légèrement fumée. Les pickles de cornichons apportent fraîcheur et acidité pour un équilibre parfait.

6,50 €

Nos artisans cuisent le rôti de bœuf très justement, pour une texture tendre et rosée. Deux sauces maison viennent sublimer la recette : une dijonnaise vive et une barbecue gourmande, équilibrées par l’acidité des pickles.

Ce produit n'est pas disponible en magasin. Il est uniquement disponible à la commande en ligne les lundis à partir de 18h00 et les mardis avant 10h00 pour une livraison le mercredi.

Ingrédients : Farine de blé, Bœuf, Eau, Tomate, Huile de colza, Fenouil, Oignons, Moutarde, Miel, Sucre, Levure, Huile d’olive vierge, Sel, Jaune d’œuf, Ail, Romarin, Amidon, Acide citrique, Olive, Acide lactique, Gluconate de fer, Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, Enzymes, Malt de blé, Gluten de blé, Poivre, Acide acétique, Sulfite E224, Vinaigre, Dextrose, Amidon de maïs, Benzoate de sodium, Sorbate de potassium, Épices, Vinaigre de malt, Anchois, Tamarin, Glycérol, Cornichons, Chlorure de calcium E509, Lollo rouge, Roquette sauvage, Épinard jeune, Betterave rouge, Bette rouge, Valériane, Lollo blanc.
Allergènes : Blé, Œufs, Poissons, Moutarde, Sulfites
Présence possible de : Soja, Lupin

  • Énergie : 780 kJ / 186 kcal
  • Lipides : 5,3 g (dont AG saturés : 0,8 g)
  • Glucides : 23,5 g (dont sucres : 2,5 g)
  • Protéines : 10,6 g
  • Fibres : 1,3 g
  • Sel : 0,5 g

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC : 1 jour.

FAQ

Il associe un rôti de bœuf rosé et tendre, cuit très justement, à deux sauces maison dijonnaise et barbecue, équilibrées par des pickles de cornichons.

La baguette croustillante contraste avec le fondant du bœuf rosé et le croquant des pickles de cornichons.

Il est idéal pour une pause déjeuner savoureuse, un repas copieux ou un moment convivial.

Il doit être conservé entre 2°C et 4°C et dégusté dans la journée pour profiter pleinement de sa fraîcheur.